返回顶部

香草招聘发布百万薪酬职位品牌代言人大赛启动
 

http://www.scol.com.cn  (2016-04-29 14:03:49)  来源:四川在线  
编辑:杜孟娅  

    “钱多事少离家近”的工作真的存在吗?不仅存在,而且应聘“门槛较低”,每一个人都有平等的机会去获得它。4月27日,由人瑞集团推出的国内首个真正的O2O招聘平台香草招聘,在其职位列表首页发布百万年薪职位,重金招聘品牌代言人,这一职位对学历、专业、外语水平、性别等均没有做出限制,只要应聘者有足够的才华,就可以通过自制视频的方式参与应聘,向百万合约发起挑战。

香草招聘发布品牌代言人招募信息年薪百万

    记者发现,目前通过香草招聘APP、香草微信公众号、移动web等线上渠道登陆香草主页,即可看到品牌代言人的招募详情并进行预约。如同常规的职位一样,香草对于薪酬、福利、晋升空间、上班时间、工作要求与职责等内容均给出了明确的信息介绍,便于求职者快速了解职位与自己的匹配度,进而判断是否应聘。如果决定参与,只要录制一段具有个人特色的体现香草特点的短视频发送到活动邮箱即可。

    在关于职位的所有介绍信息中,除了诱人的高薪,“表现力强、有幽默感”等对于代言人的常规要求外,尤其值得关注的是,香草特别限定应聘者必须“有过真实的求职经验、懂求职者”,这也是与以往对品牌代言人的要求中十分差异化的地方。

    对此,香草招聘的一位负责人表示,香草此次并没有直接选定某个当红明星作为代言人,而是公开招聘代言人,主要是因为代言人的意义不仅仅是快速增加品牌的知名度,同时也是为了提升产品体验、更好地契合用户需求。而相较于明星没有常规求职及“朝九晚五”式工作经验,我们身边的那些曾有过求职苦恼的普通人则更懂求职者,能更好地传递出求职者的心声,搭建起香草招聘与求职者之间沟通的桥梁。

    该负责人同时透露,此次代言人招聘,香草会将所有应聘者的自制视频放在活动页面进行展示,最终人选将由网友投票产生。除了最终优胜者可以拿到百万代言合约外,最受欢迎的三位视频制作者,还能获得现金大奖。参考此次代言人大赛的活动规则,不难发现视频制作经验丰富、内容有趣、有一定粉丝基础的网络红人(以下简称“网红”)群体,无疑将成为此次活动的有力候选人。

    “不按套路出牌”的香草招聘在此次代言人选择这一事件上区别于行业内其他品牌的做法,也是其一直以来所倡导的“按效果付费”的创新服务模式的一种延续。在其他招聘网站仍然通过疯狂打广告、拉流量而不关心最终招聘结果的时候,香草招聘则基于大数据,通过精准匹配和24小时反馈机制,采用O2O招聘模式实现企业和求职者的线下连接,简化招聘流程,帮助求职者在最短的时间内找到工作。而且在招聘求职过程中,香草对企业端按照最后的入职结果收费,对求职端则完全免费。

    业内资深人士指出,以效果为导向的服务模式,将取代华而不实的广告模式,成为未来在线招聘行业的全新发展方向。此次香草招聘采用更接地气的草根人群代言,也是其为了更好地了解用户需求,从用户角度出发设计产品的一大体现。同时通过此次比赛,网红圈是否会出现下一个从娱乐大众到商业变现成功转型的papi酱,也让人充满期待。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育