返回顶部

walnut适合一切与生活相融合的办公需求

http://www.scol.com.cn  (2016-03-10 11:38:30)  来源:四川在线  
编辑:张凯  

   核桃网络将以三泰电子位于成都市金牛区高科技产业园区的三泰总部园区二期为载体,打造成都乃至西部首个核桃创业创想社区平台。该平台直接针对80、90后的年轻创业者们定制开发,以线下实体办公场所和线上创业交互社区形成O2O服务闭环,为其提供包括办公室租赁、公寓配套、创业培育、会议、投资咨询、研发配套等全方位服务,面向互联网、电子商务、文化艺术、工业设计等行业打造出不同于传统创业园区的创业环境及创意氛围。

   核桃平台将立志于以互联网模式改造传统办公租赁产业,通过对国外创新模式的学习与国内市场现状的整合,形成完善的服务流程、统一的服务标准、健全的服务制度,进而完成对创业服务模式的全新定义,并以上市平台为基石逐步将该模式向全国复制拓展,最终将核桃创业平台打造成为国内著名的创业创想平台。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育