返回顶部

蓝光商学院 “中小餐饮商家冬季经营之道”研讨会圆满结束

http://www.scol.com.cn  (2016-11-29 10:49:07)  来源:四川在线  
编辑:杜孟娅  

     2016年11月25日,蓝光商学院2016年第六期——“中小餐饮商家冬季经营之道”研讨会在成都蓝光幸福满庭耍街正式开启。本次研讨会蓝光商业特别邀请到了胡涂印象老串串胡总,巴色鱼捞苟总两位饮食界大咖与蓝光耍街的入驻商家进行面对面沟通交流,分享优秀商户的经营管理经验,避免中小餐饮商户在冬季经营过程中走入误区。

     胡涂印象老串串店已有十三年历史,分店遍布全国,生意经久不衰,除了味道以外,还有极具特色的创意和胡总老道的经验。蓝光商学院今日即为大家取来了胡总多年的生意经。胡老师现场答疑,解决中小餐饮企业在成长中各个阶段的疑难杂症,以多年的创业经验为大家给出独家的方案建议。

     巴色鱼捞是成都餐饮新起之秀,不同于胡涂印象,巴色鱼捞半年之内火遍成都,在各色餐厅中脱颖而出,具有独特的商家魅力。巴色鱼捞苟总来到蓝光耍街,带来了餐饮经验“干货”,直言不讳,诉说独家经营秘方。就“怎样增加商家魅力”做了一个简单的讨论,并对蓝光耍街商家的疑问进行了一一回答,指出商家目前存在的错误点并提出解决方案。

     本次培训已经是蓝光商学院2016年第六期餐饮创业公益分享活动,活动特别邀请现四川电台FM94.0华人首档美食原创智慧脱口秀《知食分子》节目主持人、编辑,原华西都市报美食娱乐版首任记者、编辑、工作室主任,中国都市报第一代食记,江湖人称杨教授的杨航导师到场。为商家解决创业过程中的疑难杂症。以多年的经验和媒体的眼光帮助商家分析具体情况,落实创业方案,助推蓝光商业运营与开发。

     不同于大多数开发商只销售不管理的“杀鸡取卵”模式,蓝光不断贯彻着助商成长,共创共享独有商业理念。蓝光商学院凭借着多年积累的商业运营经验、强大师资力量和专业运营团队作为支撑,深入分析蓝光业主及商户的商业需求,在结合行业动态、把握经济趋势的基础上,找寻最资深的餐饮导师、提供最实在的餐饮创业经验。精心设计出有针对性、能够落地指导操作的系列课程,急商户之所急,忧商户之所忧。课程模式具体形式包含讲座经验分享、论坛交流讨论、商业模拟实战、优质项目实地考察等,凡是蓝光商业的投资者及经营商家均可通过公开途径报名。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育