返回顶部

成都锦江区创业核心区“创客联邦”今日揭幕

http://www.scol.com.cn  (2016-03-01 10:46:59)  来源:四川在线  
编辑:张凯  

    成都市锦江区积极适应经济新常态,大力实施创新驱动发展战略,坚持“市场主导、政府引导”的总体要求推进全区创新创业,23日,“I创未来”青年创客大赛暨MFG创客联邦平台揭幕仪式在成都IFS国际金融中心揭幕,标志着在推动大众创业、万众创新的行动中,锦江区再次成为“创新创业”的瞩目焦点。

  创客联邦地处IFS成都国际金融中心,是目前中国单体面积最大,品质最高的超甲级创客空间和航母级创业平台。其整合多家世界级影响力的投融资机构,与成都锦江区政府合力打造成都创新金融中央聚集区,从种子、天使、风险、基金、低息项目贷款、项目风控评估等方面为创业者连线资本,打通渠道。

  据悉,创客联邦携手锦江区政府举办的“I创未来”青年大赛于9月正式启动,全程经过海选、晋级、半决赛、决赛,活动现场将有名人导师、商业实战、百万创业基金奖励、7天梦想孵化培训计划,决赛团队将与“创业天府菁蓉汇”现场路演并获得投资,冠亚季军参与《创业英雄汇》等环节,迅速推动成都市锦江区创新文化产业发展。 


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育