返回顶部

高新区创业天府菁蓉汇 创业路演争夺投资

http://www.scol.com.cn  (2016-03-21 13:14:24)  来源:四川在线  
编辑:张凯  

  3月19日下午,由成都市人民政府主办,中共成都高新区工委、成都高新区管委会、成都市科学技术局、成都市食品药品监督管理局承办的“创业天府菁蓉汇•高新区 生物医药专场活动”在菁蓉国际广场举行。

  本次活动主题是创业高新圆梦天府,邀请到2009年诺贝尔生理学医学奖获得者邵斯达克,古巴生物医药产业集团国家神经中心副主任佩德罗,四川大学副校长、中国科学院院士魏于全等业内知名人士,以及明信成长基金合伙人李克纯、晨兴创投合伙人薛文煜、高特佳基金主管合伙人黄青等著名投资人。

  在当天活动现场,最有料的看点应属持续了将近两个小时的路演会,11个优秀创业项目轮番上台路演;美国Imstem生物科技有限公司、Anouca Biosciences 生物科技有限公司、成都优途科技有限公司、成都安特金生物技术有限公司、成都安蒂康生物科技有限公司五个项目路演后,通过风投点评,在现场发出投资邀约。成都华创生物、成都贝爱特生物科技、成都永泰诺科技、成都影达科技、成都威力生生物科技、成都斯马特科技等6个初创型创业团队和企业,参加“黄金100秒“展示项目内容,并有约30家投资机构对创业团队和企业举牌,表明投资意向。

  此次创业路演涌现了一批优质项目,并获得了现场投资方的青睐。主办方将与投资公司负责人对接沟通,选取本次路演的优秀项目,后续由投资方进行定向洽谈,再根据项目表现情况确定投资意向。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育