返回顶部

业界.活动| 国际动漫节AR/VR投融资面对面专场活动—下一次融资的10亿里有没有你?

http://www.scol.com.cn  (2016-04-05 15:55:17)  来源:四川在线  
编辑:张凯  

第十二届国际动漫节国际动漫游戏商务大会CGIEC全球互动娱乐大会持续加温中,本次大会除了有S级产品路演亮相外,届时天天投也将和十分咖啡携手国内顶级的AR/VR研发商和最权威的投资方进行投融资对接。这次大会上AR/VR的项目方将以路演讲解的形式向投资方展示各家的优秀项目,投资方选择较为钟意的项目,对项目方进行约见,面对面交流。

 

 

 
 
 
 
 
 
活动亮点

 

CGIEC全球互动娱乐商务大会
 
 
 
数十家顶级投资机构
 

截止到目前已经有将近百家投资机构报名参加了此次活动,其中50%为机构合伙人。创业者将在活动现场直面合伙人,阐述创业理念,争取获得融资。

 

 
 
 
创业资源对接

本次活动将邀请AR、VR的产业链条上不同阶段的优质创业者参加,同时还会邀请众多AR、VR领域行业精英齐聚一堂。创业者除了可以直面合伙人获取融资外,也将有机会获得所需资源的对接整合(需在报名活动时在个人简介中注明需求)。

 

 
 
 
干货分享

活动现场将有行业大佬及投资人大咖进行关于AR/VR的干货分享,真正从根本上帮助创业者更好的创业发展。

 

 
 
 

媒体深度报道

活动现场还将有知名媒体进行报道,以及对投资人和优质项目的尝试专访。

 

 

 
 
 
 
 
 
关于天天投
 

 

在往期天天投投融资面对面活动中,每次活动平均有70%的项目都会获得在场投资机构的投资意向。天天投作为一家专业高效的免费投融资平台,过去1年已经帮助200个创业项目成功融资约十亿。

我们的期待

 

如果你想展示你的优秀项目

如果你想要你的项目放光彩

如果你想和项目方进行约见

如果你想和项目方互相交流

请点击左下角阅读全文

这是最大的游戏盛会

这也是属于你的盛会

报名持续火热进行中.....

 

 

展会时间

2016.4.26-2016.4.28

展会地点

杭州第一世界大酒店

参展人员

研发商,发行商,渠道商,投资方,第三方服务商,媒体,玩家等

4月26日-4月28日与你共聚杭州第一世界大酒店

和你一起为游戏而生

 

 

 
 
 
 
十分咖啡:西南创业者交流中心
十分咖啡官方网址:
http://www.shifenkafei.com/
十分咖啡·天府软件园店:成都市高新区天府软件园A区9栋软件园美食广场三楼(地铁一号线天府三街站C2口)
十分咖啡·天府新区店:成都市天府新区天府大道南段846号天府创新中心一楼(地铁一号线四河村站B口或C口)
十分咖啡·成都大学店:四川省成都市成都大学新学生活动中心一层
十分咖啡·金堂店(泰康·缤悦广场合作店):四川省金堂县赵镇康宁街301号泰康缤悦广场
十分咖啡·成都天府软件园G区店(北京畅元国讯合作店):天府软件园G区5栋二楼
十分咖啡·长沙店:湖南省长沙市麓谷信息港长沙软件园一楼
十分咖啡·贵州店:贵州省遵义市桐梓县楚米镇娄山关高新区大学生创业产业园
 
十分咖啡全能小秘书QQ:1901023159

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育