返回顶部

成华4个月新增企业2612户

http://www.scol.com.cn  (2016-05-25 15:16:25)  来源:成都日报  
编辑:杜孟娅王丹  

昨日,记者日前从成华区获悉,1—4月,全区新登记企业2612户、同比增长16.1%,新登记企业注册资本762.8亿元、同比增长26.37%,新登记个体工商户8364户、同比增长62.28% ,新增资金数额23947.5万元、同比增长35.74%……

记者在成华区首个民营高科技产业孵化器——“融创汇—汉鼎宇佑高新科技产业孵化器”看到,三层的办公区域已被入孵企业占满。“目前已有中装能源、众创互乐等17家企业入孵,现有3500平方米的孵化场所已经饱和。接下来我们将和成华区政府共同打造‘梦想东方’双创载体品牌,其中新增2万平方米载体,主要孵化互联网金融、北斗民用、互联网泛娱乐领域的企业。”融创汇相关负责人透露。

据悉,成华区今年将加快推进“梦想东方”创新创业孵化基地建设,力争在9月30日前挂牌揭幕,做大做强“梦想东方”成华创新创业品牌。在持续做好已建成融创汇、互联网产业园、Ybase重创空间等孵化器的企业引进、孵化及品牌宣传推广的同时,积极争取中关村领创空间西南总部、新加坡雅兰特线上家装平台、卓拙科技网络动态加速等高成长型、高附加值高新企业落户商圈。此外,还将持续推动784创业产业园、东郊记忆、华茂广场等一批重点产业孵化器载体的建设。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育